UNSERE SPEISEKARTE

Suppen

01
Tagessuppe.

02
Bauländer Grünkernsuppe.

03
Flädlesuppe.

04
Knoblauchcremesuppe mit Croutons.

Salate

05
Kleiner Salatteller .

06
Großer Salatteller .

07
Italienischer Salat.

(mit Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Toast und Butter)

08
Salat nach Art des Hauses.

(mit Thunfisch, Tomaten, Ei, Toast und Butter)

09
Großer bunter Salatteller .

(mit Putenstreifen und Toast)

10
Großer bunter Salatteller .

(mit Rinderfiletstreifen und Toast)

Vegetarische Gerichte

11
Paniertes Käsesteak mit Rotkohl und Bratkartoffeln.

12
Käsespätzle mit Zwiebeln und buntem Salatteller.

13
Spätzle-Pilz-Pfanne mit Gemüse und buntem Salatteller.

14
Großer bunter Salatteller mit gefüllten Kartoffeltaschen.

Toaste

15
Hawaiitoast.

(Schinken, Ananas, Käse)

16
Pizzatoast.

(Salami, Tomaten, Oregano, Käse)

17
Walliser Toast .

(Schinken, Tomaten, Spiegelei)

18
Toast „Waidmannsheil“ .

(Schinken, Champignons, Käse)

Hauptgerichte vom Schwein

19
Schnitzel „Wiener Art“ .

20
Schweinebraten „Jäger Art“ .

(mit Champignon-Rahmsoße)

21
Paniertes Käseschnitzel.

22
Steak „Zigeuner Art“.

23
Schweinelende „Jäger Art“.

(mit Champignon-Rahmsauce)

24
Schweinelende „Madagaskar“ .

(mit grünem Pfeffer in Rahmsauce)

25
Schweinelende „Aioli“ .

(mit Knoblauch in Sauce Hollandaise)

26
Schweinelende „Florida“.

(mit Früchten und Käse überbacken)

Hauptgerichte vom Rind

27
Rumpsteak mit Zwiebeln.

(kann durchwachsen sein)

28
Rumpsteak mit Kräuterbutter.

29
Rumpsteak „Madagaskar“.

(mit grünem Pfeffer in Sahnesauce, kann durchwachsen sein)

30
Holzfällersteak.

(mit gegrilltem Speck und geriebenem Meerrettich, kann durchwachsen sein)

31
Filetspitzen „Stroganoff“.

32
Filetsteak „Madagaskar“.

(mit grünem Pfeffer in Sahnesauce)

33
Filetsteak mit Kräuterbutter.

34
Grillteller nach Laune der Köchin.

(vom Rind und Schwein)

35
„Engel-Pfännchen“ .

(Rind- und Schweinefilet mit Pfefferbernaise, Speckböhnchen und Kartoffelplätzchen)

Hauptgerichte vom Wild & Geflügel

36
Hirschbraten von der Hinterkeule.

(mit Preiselbeeren)

37
Putensteak „Bombay“.

(mit Früchten in Currysauce)

Als Beilagen reichen wir zu unseren Hauptgerichten wahlweise :
Spätzle und Salat
Pommes frites und Salat
Kartoffelplätzchen und Salat
Kroketten und Salat
Reis und Salat

Wünschen Sie lieber Gemüse statt Salat, lassen Sie es uns wissen!

Für unsere kleinen Gäste

38
Kleines Schnitzel.

mit Pommes frites und Salatgarnitur

39
2 Schweinelendchen.

mit Kräuterbutter, Kroketten und Salatgarnitur

40
Würstchen mit Pommes frites.

41
Portion Pommes, Kroketten oder Spätzle.

mit Soße oder Ketchup

Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung per Mail und Kreditkartenzahlung ist leider nicht möglich.

*

Unser Gasthof ist regulär bis 22:00 Uhr geöffnet. Sollten unsere Gäste den Gasthof früher verlassen, behalten wir uns vor entsprechend früher zu schließen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Image

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Telefon & Fax

Tel.: 06287 - 205

Fax: 06287 - 221

Anschrift

Stangenweg 1

74838 Balsbach